女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 日韩明星 > 女明星 > 李多喜

李多喜 个人相关资料

更新时间:2018-11-15     类别:女明星    点击:

李多喜

李多喜,1985年3月15日出生,韩国演员。2002年通过超级模特大赛进入演艺圈。2003年通过《千年之爱》正式开启演员之路。2007年饰演《太王四神记》中的护卫武士,2012年饰演《我人生的甘雨》中的女主角;2013年,出演《听见你的声音》被人熟知,并凭获得SBS演技大赏新星奖;同年还凭借电视剧《秘密》获得KBS演技大赏最佳女配角奖。2014年,出演电视剧《big man》,饰演女主角苏美罗,凭借该剧获得KBS演技大赏人气奖。

李多喜个人资料:

中文名:李多喜

外文名:이다희/Lee Da-Hee

别 名:李多熙

国 籍:韩国

星 座:双鱼座

身 高:174cm

体 重:49kg

出生日期:1985年3月15日

职 业:演员

毕业院校:世宗大学电影艺术学系

经纪公司:Management Koo

代表作品:《听见你的声音》《秘密》《我人生的甘雨》《悲伤恋歌》《big man》

主要成就:

2013年SBS演技大赏新星奖

2013年KBS演技大赏最佳女配角奖

2014年KBS演技大赏人气奖

特长爱好:爵士舞,唱歌,钢琴,听音乐

李多喜,1985年3月15日出生,韩国演员。2002年通过超级模特大赛进入演艺圈。2003年通过《千年之爱》正式开启演员之路。2007年饰演《太王四神记》中的护卫武士,2012年饰演《我人生的甘雨》中的女主角;2013年,出演《听见你的声音》被人熟知,并凭获得SBS演技大赏新星奖;同年还凭借电视剧《秘密》获得KBS演技大赏最佳女配角奖。2014年,出演电视剧《big man》,饰演女主角苏美罗,凭借该剧获得KBS演技大赏人气奖。

演艺经历:

2002年,通过超级模特选拔大赛出道。

2003年,通过SBS穿越剧《千年之爱》正式以演员身份出道。

2004年,出演电视剧《走向暴风雨》,饰演李正妍一角。

2005年,参演MBC水木剧《悲伤恋歌》,在剧中饰演姜绅熙一角。

2007年,出演MBC周末特别企划剧《Air City》,饰演韩伊京一角,该剧是一部以仁川国际机场为背景的电视剧,历经两年时间准备并且耗资60亿韩元打造,在韩国仁川国际机场建成6周年之际推出。

同年,出演特别企划连续剧《太王四神记》中护卫武士阁丹一角,该剧是一部以高句丽开国历史的檀君朝鲜前的传说和高句丽第十九世君主谈德的故事为主题的传奇神话电视剧。

同年,出演TIM第四张专辑歌曲《因为爱》的MV,饰演与TIM分手的恋人。

2008年,出演日日情景喜剧《可可岛的秘密》,饰演一位美丽的都市小姐,该剧讲述的是为了给西海岸上的岛屿运送后援物资,超市的10名售货员在海上遭到危险被漂流到孤岛上的求生故事。

同年,出演喜剧电影《黑心母女》,该片于2008年6月12日在韩国上映。

2010年,出演MBC水木剧《皇室家族》,在剧中饰演李有善一角,该剧改编自日本小说《人间证明》。

同年出演电影《和声Harmony》,该片描述一段发生在女子监狱的故事。

2011年,出演电视剧《Birdie Buddy》,该剧结合了高尔夫和武侠,改编自李贤世画家的高尔夫漫画《Buddy Buddy》。

同年,客串tvN月火剧《需要浪漫》,饰演一位作曲家。

2012年,出演生活剧《我人生的甘雨》,饰演女主角韩甘霖。

2013年,出演KBS水木剧《秘密》,在剧中饰演女主角的未婚妻申世妍,凭借该剧获得2013年KBS演技大赏最佳女配角奖。

同年出演SBS水木剧《听见你的声音》,饰演女检察官徐度妍,凭借此剧获得2013年SBS演技大赏新星奖。

2013年出演Davichi演唱的歌曲《因为今天格外想你》的MV。

2014年,出演KBS月火迷你连续剧《big man》,饰演剧中玄成集团组长苏美罗一角,凭借该剧获得2014年KBS演技大赏人气奖。

同年与孙浩俊合作出演Davichi演唱的歌曲《胳膊枕》的MV。

2015年1月,参加MBC综艺节目《真正的男人》女兵特辑。

同年,参演电影《五月》,担任女主角。

同年出演SBS月火剧《Mrs.Cop》,剧中饰演闵道英一角。

主要作品:

参演电视剧

Mrs.Cop 2015饰演:闵道英 导演:刘仁植, 安吉镐 主演:金喜爱, 金旻钟, 李起光

Big Man2014饰演:苏美罗 导演:池永洙 主演:姜志焕, 崔丹尼尔

听见你的声音2013饰演:徐度妍 导演:赵秀沅 主演:李宝英, 李钟硕, 尹相铉

秘密2013饰演:申世妍 导演:李应福 主演:池城, 黄静茵, 裴秀彬

我人生的甘雨2012饰演:韩甘霖 主演:沈亨泽, 申珠雅

拯救高奉实阿姨2011饰演:吴银美 导演:尹尚镐 主演:金海淑, 千浩振

需要浪漫2011饰演:第16集客串ost作曲家 导演:李昌汉 主演:金桢勋, 赵茹珍, 崔如真

BIRDIE BUDDY2011饰演:闵惠玲 导演:尹尚浩 主演:UEE, 李龙宇

皇室家族2010饰演:李有善 导演:金道勋 主演:廉晶雅, 池城

可可岛的秘密2008饰演:李多熙 导演:金英基 主演:尹尚铉, 金宣敬, 申盛宇

太王四神记2007饰演:阁丹 导演:金钟学 主演:裴勇俊, 崔民秀, 尹泰荣

Air City2007饰演:韩伊京 导演:林泰佑 主演:李政宰, 崔智友, 李真旭

悲伤恋歌2005饰演:姜绅熙 导演:吴钟禄 主演:金喜善, 权相佑

走向暴风雨2004饰演:李正妍 主演:宋允儿, 金民俊

千年之爱2003导演:李冠熙 主演:成宥利, 苏志燮, 金男珍

参演电影

五月2015

和声Harmony2010-01-28饰演:孔娜英 导演:姜泰奎 主演:金允珍, 罗文熙

黑心母女2008-06-12饰演:娜莱 导演:赵南浩 主演:沈惠珍, 金秀美, 李尚禹

音乐作品

单曲

等待 (有线频道CGV真人秀综艺节目《我也是电影导演》OST)2015

节目主持

2015年《真正的男人》旁白

2015年《演艺家中介》

2015年7月16日第19届富川国际幻想电影节开幕式申贤俊

参演MV

2007年《因为爱》TimTim

2012年《渐行渐远》C-Clown姜俊

2013年《因为今天格外想你》Davichi吴智恩

2014年《胳膊枕》Davichi孙浩俊

综艺节目

2015-06-11我也是导演真人秀

2015-03-08真正的男人女兵特辑

2015-03-01真正的男人女兵特辑

2015-02-22真正的男人女兵特辑

2015-02-15真正的男人女兵特辑

2015-02-08真正的男人女兵特辑

2015-02-01真正的男人女兵特辑

2015-01-25真正的男人女兵特辑

2013-09-19happy together 3《秘密》剧组

社会活动:

2010年10月,担任HOPE Project形象大使。

获奖记录:

影视奖项

▪ 2015 SBS演技大奖 迷你剧特别演技奖 (获奖)

▪ 2014 KBS演技大赏 人气赏 Big Man (获奖)

▪ 2013 SBS演技大赏 新星奖 听见你的声音 (获奖)

▪ 2013 KBS演技大赏 最佳女配角奖 秘密 (获奖)

人物评价:

在KBS水木剧《秘密》中,李多喜以一个拥有魅力外貌加上艺术性才能的完美女人形象登场,展现了自己魅力十足的精湛演技。(Kpopstarz评)

在电视剧《big man》第五集中,展现了暴雨中完美的呜咽演技,即使被淋湿也发光的清秀外貌抓住了众多男性的心。(韩网wowstar评)

上一篇:沈恩珍
下一篇:金智媛

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.com/star/rihan/nv/20181115/221340.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.com/star/rihan/nv/20181115/221340.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与李多喜相关图片

全站内容推荐

热门明星