女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 日韩明星 > 女明星 > 新谷真弓

新谷真弓 个人相关资料

更新时间:2018-11-01     类别:女明星    点击:

新谷真弓

日本女性声优、演员,广岛县出身。2014年3月开始与kenyu-office达成业务提携成为预备所属,ナイロン100℃の剧団所属。

新谷真弓个人资料:

中文名: 新谷 真弓

外文名: 新谷 真弓(しんたに まゆみ,Shintani Mayumi)

国 籍: 日本

民 族: 大和

星 座: 天蝎座

血 型: B型

身 高: 156cm

出生地: 广岛县

出生日期 :1975年11月6日

职 业 :声优,演员

经纪公司: ナイロン100℃の剧団、kenyu-office

代表作品: 《FLCL》春原晴子、《KILL la KILL》蛇崩乃音

趣味:读书、电影鉴赏、散步

日本女性声优、演员,广岛县出身。2014年3月开始与kenyu-office达成业务提携成为预备所属,ナイロン100℃の剧団所属。

出演作品(演员):

电视剧

2000年温泉へ行こう 第2シリーズ(小森美加)

2001年ガッコの先生(西尾真理子)

2002年

安楽椅子探侦とUFOの夜(与谢野空実)

真夜中の雨(山根瞳)

2003年

笑颜の法则(加纳みどり)

恋する日曜日ファーストシリーズ「ダイアリー」

2004年ディビジョン1 ステージ6「犯人デカ」第2话(中村)

2005年スパイ道 女スパイ编 #2「京风ニキータ 女スパイ 由纪子」、#8「死後のスパイ芽岛奈保子」

2007年ケータイ刑事 銭形海セカンドシリーズ 第4话(根岸矶子)

2009年ケータイ刑事 銭形命 第4话(鸟山みさと)

2010年853〜刑事・加茂伸之介(绫松なみえ)

2015年女子の事件は大抵、トイレで起こるのだ。(监督 白石和弥)

电影

2003年「1980」(监督・脚本:ケラリーノ・サンドロヴィッチ)

2004年「キューティーハニー」(监督:庵野秀明)

2005年「谁が心にも龙は踊る」(监督:堀江庆)

2006年「日本沉没」(监督:樋口真嗣)

2009年

おと・な・り

カンナさん大成功!

2011年探侦はBARにいる(2011年9月10日)(スナックの元従业员)

2015年ねもしすたぁ(监督/脚本 根本宗子)

出演作品(声优):

电视动画

年份 出演作品

1998年 他和她的事情(芝姬翼)

1999年 地球防卫企业(百目鬼理香博士)

2000年 麻玲与苍蓝剑士(洛洛)

神奇宝贝(乌波)

神奇宝贝:超梦!我就在这里(复制喵喵)

徽章战士魂(哈尼)

2001年 地球少女(辛迪·克莱因)

2002年 神奇宝贝SIDE STORY(乌波)

2003年 小公主优希(鳞粉)#18

2004年 电邮宠物MOMO(KOMOMO)

2013年 KILL la KILL(蛇崩乃音)

2014年 黑执事 Book of Circus(温蒂)

2015年 Go!PRINCESS光之美少女(夏姆露)

无头骑士异闻录×2 承(老婆婆)

2016年 宇宙巡警露露子(小绿)

食戟之灵:贰之皿(キヨ)

至高指令(主妇B)

夏目友人帐伍(ひだか)

装神少女缠(吾妻杏美)

数码宝贝宇宙:应用怪兽(洋装兽)

OVA

年份 出演作品

2000年 FLCL(春原晴子)

ぼくたちピチューブラザーズ(ウパー)

2003年 守护之心(迪姬)

2005年 守护之心ぱわ〜あっぷ!(迪姬)

剧场版动画

2015年映画 Go! Princess 光之美少女:Go!Go!!豪华三合一!!!(ミス・シャムール)

2016年这个世界的角落(北条サン)

游戏

拳皇--ANGEL(2002)

PS2游戏《玉茧物语2》

ファミリーレストラン向けゲーム「ケードロ!」キャラクターボイス

手机游戏《阴阳师》:二口女,九命猫,盗墓小鬼

上一篇:小松彩夏
下一篇:松坂庆子

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.com/star/rihan/nv/20181101/216762.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.com/star/rihan/nv/20181101/216762.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与新谷真弓相关图片

全站内容推荐

热门明星