女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 大陆明星 > 男明星 > 何云伟

何云伟 个人相关资料

更新时间:2018-12-19     类别:男明星    点击:

何云伟

何云伟,本名何伟,1981年12月25日出生于北京昌平,相声演员、影视演员、主持人,签约乾润(北京)文化传媒有限公司。1999年开始学习相声表演。2004年正式与李菁合作演出。在“2005年北京相声小品大赛”中与李菁合作凭借《我要幸福》获得相声专业组一等奖。2006年,表演对口相声《卖布头》,与李菁合作。2007年,参加德云社2007春节赴津演出,表演相声《大上寿》,与谢天顺合作。2008年,参加天津八一礼堂演出。2010年宣布退出德云社。2011年,参加中央电视台春节联欢晚会,与李菁合作表演相声《独家录制》。2013年,参演话剧《春节联欢晚饭》。2014年,参演相声评剧《杨三姐》,反串饰演杨母。

何云伟个人资料:

中文名: 何云伟

别 名: 何伟,何大拿

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 摩羯座

出生地: 北京市昌平区

出生日期: 1981年12月25日

职 业: 相声演员、影视演员、主持人

毕业院校: 中央民族大学

经纪公司:乾润(北京)文化传媒有限公司

代表作品:幸福秘方、独家录制

主要成就: 相声专业组一等奖

婚姻状况 :已婚

何云伟,本名何伟,1981年12月25日出生于北京昌平,相声演员、影视演员、主持人,签约乾润(北京)文化传媒有限公司。1999年开始学习相声表演。2004年正式与李菁合作演出。在“2005年北京相声小品大赛”中与李菁合作凭借《我要幸福》获得相声专业组一等奖。2006年,表演对口相声《卖布头》,与李菁合作。2007年,参加德云社2007春节赴津演出,表演相声《大上寿》,与谢天顺合作。2008年,参加天津八一礼堂演出。2010年宣布退出德云社。2011年,参加中央电视台春节联欢晚会,与李菁合作表演相声《独家录制》。2013年,参演话剧《春节联欢晚饭》。2014年,参演相声评剧《杨三姐》,反串饰演杨母。2015年,参演舞台喜剧《我不是保镖》。2016年,参加陕西卫视公路生存挑战真人秀《丝绸之路万里行》第二季;同年,主演网络古装喜剧《浒门客栈》,饰演精明掌柜武太郎;在电影《铁道飞虎》中饰演算命大师。

演艺经历:

2006年9月16日,参加“爱在此·乐在此·四季华庭金秋盛典——中国笑星歌舞晚会”;10月29日,表演对口相声《卖布头》,与李菁合作。

2007年2月20日,参加德云社2007春节赴津演出,表演相声《大上寿》,与谢天顺合作;7月17日,参加“纪念相声名家侯耀文先生专场演出及侯门弟子贺先生六十冥寿”,表演相声《文章会》《大保镖》,与李菁、曹云金、刘云天合作;8月18日,参加“纪念侯耀文艺术成就相声专场”。

2008年4月18日,参加天津八一礼堂2008年4月18日演出。2009年3月,主持北京电视台《星夜故事秀》节目;11月25日,担任喜剧《丐中丐》发布会主持人,与李菁合作;12月17日,出演舞台喜剧《丐中丐》。

2010年5月,参加北京电视台《经典回眸》节目;8月19日,亮相《龙凤店》观众见面会;10月6日,参加“相声新势力系列演出国庆全明星专场演出”。

2011年1月18日,参加“李菁、何云伟全球相声巡演北京首演-曹云金助兴演出”;2月2日,参加2011年中央电视台春节联欢晚会,与李菁合作表演相声《独家录制》;2月23日,在在北京之夜举行“星夜相声会馆开箱特别演出”;6月,参演电视剧《欢乐元帅》的拍摄;7月,参加中央电视台《开心辞典》节目;9月10日,在星夜相声会馆举行“中秋答谢观众”专场演出,与李菁表演相声《大审案》;10月27日,参加“我们这一年说相声”星夜相声会馆成立一周年纪念专场。

2012年1月5日,参演电视剧《兵法乡村》,饰演钱串子;1月9日,参加《美丽乡村》主题晚会,出演相声剧《媳妇的美好时代》;12月27日,客串出演电视剧《老公的春天》。

2013年6月,主持中央电视台戏曲频道戏曲节目《一鸣惊人》,与刘芳菲、李菁合作;9月28日,做客中央电视台《谢天谢地你来啦》节目,与应宁搭档;10月1日,亮相天津卫视《喜聚国庆》系列节目;12月20日,参演话剧《春节联欢晚饭》,与李菁合作;12月26日,参加“北京喜剧幽默大赛”,与李菁担任主演嘉宾。

2014年7月29日,参加北京卫视七夕晚会演出,与白雪演唱越剧《红楼梦》选段《天上掉下个林妹妹》;8月2日,参加北京电视台《超级观众》节目;8月10日,参加天津卫视访谈节目《英俊秀》;9月5日,参加北京电视台中秋特别节目《月来悦开心》,与李菁、王芳、王为念表演情景小品《谁在说》;

9月14日,做客湖北卫视《我爱我的祖国》节目并担任嘉宾;9月17日,参加第五届天津相声节开幕活动,表演相声《说马唱马》;9月23日,加盟河北卫视全民益智类综艺节目《挑战九宫格》;10月5日,在长安大戏院彩唱京剧《空城计》;11月,参加贵州卫视《非常欢乐》节目;12月11日,参演相声评剧《杨三姐》,反串饰演杨母。

2015年4月11日,受邀参加天津广播电视台文艺频道《相声大会》节目冯阳专场;5月4日,参演语言杂技舞台剧《北京》,与李菁合作;5月8日,参演舞台喜剧《我不是保镖》;10月19日,参加北京曲艺团复建暨《北京记忆》专场演出。

2016年1月13日,加盟陕西卫视公路生存挑战真人秀《丝绸之路万里行》第二季,与周晓鸥、许飞、邹杨成为节目嘉宾;3月,出演悬疑电影《监狱疯云》;4月,在都市喜剧《男神抱抱》中饰演餐厅老板“贵哥”。参演成龙主演电影《铁道飞虎》中饰演算命大师;电影《十七岁的雨季》中饰演谭凯;电影《小警风云》中饰演二棉裤;电影《幸福秘方》中饰演大耳朵。

个人生活:

感情生活

2007年6月9日晚,相声演员何云伟在自己的博客中贴出了一篇博文《何云伟的婚姻——给小娟的一封信》,文中以一万多字的篇幅,详述了何云伟和妻子梁小娟结婚半年多即遭遇感情不合,由于两人感情破裂,何云伟心意已决选择离婚。

2013年9月,相声演员何云伟在北京举行婚礼,迎娶中国戏曲学院在读研究生陈笛。

家庭生活

谈到婚后生活,何云伟先是害羞地表示妻子性格外向,与“闷葫芦”一般的自己十分互补,然后又志得意满地声称,自己在家连喝水都要贤妻“伺候”,不但身子纹丝不动,就连话都不说,仅靠手势和眼神示意妻子端茶倒水,十足的大男人做派。

主要作品:

相声作品

时间 作品名称 合作演员

2005 《我要幸福》 李菁

2006-09-16 《卖布头》 李菁

2006-09-16 《你我说说》 李菁

2006-11-11 《锵锵四人行》 郭德纲,于谦,李菁

2006-11-11 《大双簧》 郭德纲,李菁,王文林

2006-11-03 《学小曲》 李菁

2007-07-17 《文章会》 李菁

2011-02-02 《独家录制》 李菁

2011-09-10 《大审案》 李菁

2014-09-17 《说马唱马》 李菁

参演电影

十七岁的雨季2017饰演:谭凯 导演:王择谚 主演:黄奕

铁道飞虎2016-12-30饰演:算命大师 导演:丁晟 主演:成龙、王凯、黄子韬

男神抱抱2016-05-06饰演:贵哥 导演:李小军 主演:刘伟, 天悦, 史元庭, 杨彤

屌丝男士2012-10-10饰演:顾客甲 导演:董成鹏

建党伟业2011-06-15饰演:法国翻译官

战国2011-04-12饰演:膑刑者

房不剩防2011-03-22饰演:二秃子

神奇侠侣2011-02-03饰演:蚂蚁

幸福秘方2011饰演:大耳朵

龙凤店2010-08-19饰演:师爷

三笑之才子佳人2010-05-07饰演:华武

参演电视剧

浒门客栈2016饰演:武太郎 导演:刘信义 主演:爱戴

毛丫丫被婚记2016饰演:李小宝 导演:王小康 主演:马天宇、明道、颖儿

神医大道公前传2013饰演:蒋立 主演:韩栋, 孙耀琦

老公的春天2013饰演:客串 导演:王小康 主演:张国立, 张歆艺, 王雅捷

唐朝浪漫英雄2012饰演:仵作

美丽的契约2012饰演:包大同

古今六人行2011

相亲&相爱2011

欢乐元帅2011饰演:朱老忠

二号交通站2011饰演:小原贞二 导演:英壮 主演:赵卫东, 熊伟, 颜冠英

兵法乡村2010饰演:钱串子

万卷楼2009饰演:铁不三

知县叶光明2008饰演:阿荣

小房东2006饰演:碾子

参演话剧

演出时间 话剧名称 合作演员

2009-12-17 《丐中丐》 李菁

2013-12-20 《春节联欢晚饭》 李菁、应宁、王磊等

2015-05-08 《我不是保镖》 李菁

主持节目

首播时间 节目名称 合作主持 播出频道

2009-03-13 《星夜故事秀》 李菁 BTV-文艺

2013-06-07 《一鸣惊人》 刘芳菲、李菁 CCTV-11

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2016-01-13 丝绸之路万里行第二季 嘉宾

社会活动:

2006年3月23日,参与德云社为陆地园义演评剧举办的慈善演出串演评剧《秦香莲》。

2008年5月14日,在北京德云社剧场参加四川汶川地震赈灾义演。

2011年12月10日,参加“我们帮你越过寒冬——救助流浪动物爱心义演”。

获奖记录:

个人荣誉

▪ 2011-08-26 2011乐视影视盛典​电视剧类年度最佳跨界奖 (获奖)

▪ 2005 北京相声小品大赛相声专业组一等奖 《我要幸福》 (获奖)

人物评价:

他学赵丽蓉老师的唱腔非常到位,可以说表现出了相声这门艺术和相声演员自身的表演功力(李金铭评)。

在评剧《杨三姐》中,他反串的这个杨母有点搞笑滑稽,有一大段悲腔(凤凰网评)。

人物争议:

2011年3月31日,何云伟、李菁在接受记者采访时,郭德纲率德云社近百人及数家媒体吊唁侯耀文一事表态,他俩指责郭德纲借机炒作。31日晚,他俩均表示记者断章取义撰文章,他们根本没有指责郭老师。

上一篇:释行宇
下一篇:彭波

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.com/star/dalu/nan/20181219/226740.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.com/star/dalu/nan/20181219/226740.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与何云伟相关图片

全站内容推荐

热门明星